Para a massa:

• 2 tabletes de fermento para pão (cerca de 50g);

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• 1 xícara de leite morno

• 1 colher (chá) rasa de sal

• 50g de manteiga;

• 2 ovos

• 500g de farinha de trigo

Recheio:

1 pacote de coco ralado

1/2 lata de leite condensado

• 3 colheres de manteiga

• Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver completamente, formando um líquido. Acrescente o leite morno, os ovos e a manteiga, misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e espalhe sobre ela o recheio, enrole como um rocambole e corte em fatias finas (cerca de 3 cm). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradinhas. Após assadas, espalhe leite condensado.

Tempo de preparo: aprox. 2h

Rendimento: cerca de 30 fatias