Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma light. (Retire as cascas)

1 caixinha de creme de leite light

3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light

1 pitada de sal

10 fatias de mussarela

10 fatias de presunto

( a quantidade de frios fica a gosto)

4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

1 tomate grande picadinho

Maionese e batata palha para decorar

Para o Recheio de Frango:

2 colher(sopa) de azeite

4 dentes de alho amassados

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 tomate picado

1 caldo de frango

Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Colorau a gosto

3 colheres (sopa) de requeijão light

3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de Preparo:

1. Recheio de Frango: Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho

2. Junte o tomate e deixe murchar

3. Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos, colorau, refoguem

4. Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos

5. Adicione o requeijão e misture bem

6. Deixe esfriar

7. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve

Creme:

Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve

Montagem:

1. Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango

2. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango

3. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem

4. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior)

5. Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cobrindo toda a superfície e cubra com batata palha

6. Faça sua a decoração com folhinha verdes