Creme de Maracujá:

1 lata de leite condensado (395g)
15 g de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (60g)
¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha (60g)

Modo de Preparo:

Numa panela, cozinhar o leite condensado, a margarina e o suco de maracujá, mexer até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Reservar sob refrigeração até o momento de utilização.

Cobertura:

500 g de Chocolate ao Leite

Montagem:

Derreter o Chocolate ao Leite em banho maria.
Despejar o chocolate no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o creme de maracujá até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.
Depois de pronto enrole no papel aluminio ou coloque em forminhas.

Rendimento: 26 bombons de aproximadamente 35 g cada.

Dica 1: Substituir o suco de maracujá por outro de sua preferência.

Dica 2: Substituir o Chocolate ao Leite por Chocolate Meio Amargo se quiser.