Massa:

1 embalagem de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
7 colheres de sopa margarina gelada

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sementes de maracujá

Modo de Preparo:

Para a massa: Misture o biscoito com a margarina até obter uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Para o recheio: Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco, cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 40 minuitos. Reserve.

Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura, em fogo baixo, mexa sempre até obter a consistência de um mingau. Reserve.

Montagem: Coloque o creme de maracujá sobre a massa e por cima acrescente a cobertura fria. Leve para gelar por no mínimo 8 horas.